回首頁
 
弘維貿易有限公司

中山弘維日用製品有限公司

凱利得貿易有限公司

新安農農化工廠

福興果菜生產合作社

 
  中山弘維日用製品有限公司是專業生產塑膠中空板及製品的現代化中型企業。公司引進義大利先進中空板生產線,技術先進、質量可靠、價格合理。公司的主導產品 -- “塑膠 PP 中空板”是世界發達國家普遍采用的一種新型包裝材料。具有無毒、無味、耐腐蝕、防潮濕等特點和導電性、阻燃性、塑性、透光性、抗老化性等性能。是替代紙箱、鈣塑箱的理想包裝材料。塑膠中空板顏色豐富多彩,可以彎折,可以剪切,可以加工成各種形狀的塑膠中空板製品、各種塑膠周轉箱、折疊箱等等。塑膠中空板不屬于終端產品,它可以隨著您的空間想像在更多的行業中大顯身手。

塑料中空板系列 塑料中空板--PETG板材 塑料中空板及規格比較

塑料中空板系列

塑料中空板箱 是一種新型包裝材料。可根據客戶要求製作不同形狀、尺寸的產品,美觀實用 。

1.普通中空板箱

2.導電中空板箱
3.防靜電中空板箱
底角周轉箱 隔板 手提箱 包裝箱(印刷)
包裝箱 箱包內襯板 塑料托盤 萬用器具盒



導電中空板箱  採用 PP 料生產,片材表面電阻保持在 105 Ω以下,能有效釋放產品表面
      靜電及降低靜電電壓,能有效保護產品免受損傷,節省生產成本。
隔檔周轉箱 特型專用 導電周轉箱 導電托盤
 
拆卸後可摺疊周轉箱 普通周轉箱 帶行走輪可摺疊周轉箱  
加強型中空板箱產品配件採用鋁材料加工,有效加強產品的結構,產品承載能力提高2倍以上。是五金、電子工藝品等行業的首選包材。
隔板(刀卡) 加 強 型 隔板增強型